Colombia goleó a Panamá y pasó a semifinales

Foto de Futbolred

En un impresionante despliegue de talento y coordinación, la selección de Colombia aseguró su pase a las semifinales de la Copa América al vencer a Panamá con un contundente 5-0.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 8, cuando el delantero John Córdoba aprovechó una oportunidad clara para abrir el marcador. Apenas unos minutos después, James Rodríguez aumentó la ventaja de Colombia al convertir un penalti de manera impecable.

Antes de finalizar el primer tiempo, James Rodríguez volvió a ser protagonista. Con visión y rapidez asistió a Lucho Díaz, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el tercer gol, terminando de la mejor manera esta parte del partido.

Ya en el segundo tiempo, Richard Ríos aprovechó la ley de ventaja para meter un golazo en el minuto 70.

La última anotación llegó en un penalti en el tiempo de reposición, el cual fue ejecutado por Miguel Borja, sellando el resultado del partido.

Con esta victoria, Colombia se posiciona como un fuerte contendiente en la Copa América, avanzando a las semifinales con gran confianza y demostrando su capacidad ofensiva y cohesión como equipo.